ВЫ ЗДЕСЬ: Актуальные новости! Как несли олимпийский огонь в Калуге

Как несли олимпийский огонь в Калуге

bolshovaКП-КАЛУГА: С точки зрения общественного порядка воскресенье, 13 октября, прошло в Калуге и Юхнове спокойно. Правонарушений, связанных именно с эстафетой олимпийского огня, в этот день не было, сообщили нам в пресс-службе областного УМВД. По оценкам полиции, более 100 тысяч калужан вышли в этот день на улицы. (фото Екатерины Зиминой)

Также 13-го числа калужские и юхновские улицы патрулировало беспрецедентное количество сотрудников правоохранительных органов. Одних только полицейских вышло на дежурство 2822 человека. Порядка 2400 из них работали в Калуге.

- Кроме сотрудников полиции, за соблюдением общественного порядка следили 70 военных, 53 работника ЧОП, 60 казаков, 71 представитель студенческих добровольных дружин, - рассказали нам в региональном УМВД.

В усиленном режиме работали и специалисты службы «03».

- В воскресенье у нас дежурило 32 бригады, это в два раза больше, чем обычно, - сообщили нам на городской станции «Скорой помощи». - Две машины находились в сопровождении. Всего за сутки зарегистрировано 426 вызовов, 270 из них зафиксировано по состоянию на 22:00. Это довольно много. Задержек с нашей стороны практически не было. Благодаря согласованной работе с ДПС, кареты «скорой» пропускали везде и всюду.

Большая часть воскресных пациентов неотложки жаловалась на высокое давление. Также медикам приходилось оказывать помощь нетрезвым калужанам. Мы поинтересовались, были ли во время эстафеты вызовы от рожениц.

- Непосредственно во время факельного шествия таких звонков не поступало, - ответили нам в службе «03». - Вызовы в роддом начались после 10 часов вечера. (с)

Комментарии  

 
0 #1 медведева лиза 20.10.2013 17:11

тут не написанно кто именно нес алимпийский огонь дибильный сайт :P :P :P
Цитировать
 

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Каждый комментарий проходит премодерацию!
Аватар выводится в комментариях при помощи сервиса Gravatar.

НАШИ ДРУЗЬЯ