ВЫ ЗДЕСЬ: Журнал Посмотреть Пожилые актрисы разделись ради спасения детей.

Пожилые актрисы разделись ради спасения детей.

old2KP.RU: 18 февраля, в 19.00 в театре Моссовета прошел скандальный благотворительный спектакль «Девочки из календаря», средства от которого идут на лечение детей страдающих раком. Кроме того в продажу поступил календарь с обнаженными актрисами в возрасте.

Пьеса основана на реальной истории самопожертвования, случившейся в английской глубинке в 1998 году. Шесть добропорядочных немолодых кумушек выпустили календарь с собственной обнаженкой, чтобы помочь местной онкобольнице, в которой умер муж одной из них, купить приличный диван. Понимая, что «на выручку от продажи традиционных календарей (пейзажи-кошечки-цветочки) врачи могут сделать только обрезание хомячку», отчаянные леди решились на рискованный, скандальный шаг. И не прогадали!

old2

На презентацию календаря съехались журналисты со всего мира. О смелых англичанках писали, снимали передачи, по их стопам пошли сотни других женских обществ... Фильм «Девочки из календаря» собрал больше 20 миллионов долларов только в прокате Великобритании. Общественность клокотала, разделившись на два лагеря. А собранных денег хватило на новую онкологическую клинику! «Девочки из календаря», - так прозвали храбрых англичанок, - победили!

old1

Увы, эта благородная волна не затронула Россию. Так мне казалось. Но однажды, разговорившись с актрисой Мариной Дюжевой («Где находится нофелет», «По семейным обстоятельствам», «Покровские ворота»…), я узнала, что по стопам храбрых англичанок пошли наши российские актрисы! До новой клиники им пока далеко. Но есть и календари, и благотворительные отчисления со спектаклей, и реальные больные дети, которых удалось спасти, и еще больше тех, кто только ждет помощи.

old5


- Этот спектакль «Независимого Театрального Проекта», в котором я сейчас участвую – рассказала Марина. – И это шедевр!

old3

old4

Руководитель Независимого Театрального проекта Эльшан Мамедов привез в Москву тех самых англичанок, чтобы познакомить знаменитых дам с российскими продолжательницами их доброго дела. Наша «Комсомолка», как большой друг проекта, стала на этой встрече эксклюзивными «хозяевами гостиной» (фильм о том, как это было смотрите на ТВ-КП). Выпив кофе и поболтав «за жизнь», мы вместе погуляли по Москве. А 18 февраля знаменитые «девочки из календаря» пришли в театр Моссовета!

old6

Эти удивительные дамы не сдаются. Каждый год они выпускают новый календарь и помимо денег на клинику, собрали еще два миллиона фунтов для фонда исследования лейкемии. Причем тиражи их произведений вдвое бьют тиражи известного эротического календаря «Пирелли»! (с)

Комментарии  

 
0 #1 Валентина 16.03.2013 15:02

Бабушки просто молодцы! И никакой пошлости - не стареют душой ветераны!
Семнадцаткам с их жирком на боках камень в огород!
Цитировать
 
 
0 #2 валентина 05.04.2013 19:59

Молодцы, все в прекрасной форме учитывая возраст. Смело и интересно сделано. Плохие отзывы это зависть жирных и нефотогеничных теток. Это действительно исскуство ,а не разврат.....
Цитировать
 
 
0 #3 Станислава 24.07.2013 23:28

Отличная работа! Это настоящие женщины и не важно, какой у них возраст! Потому что настоящая женщина в любом возрасте остается ЖЕНЩИНОЙ - интеллектуальна я, интересная, интригующая и привлекательная ... А эти малолетки-модели с тупым выражением лица и дебильно полуоткрытым ртом им в подметки не годятся. Браво!!! Мое почтение.
Цитировать
 

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Каждый комментарий проходит премодерацию!
Аватар выводится в комментариях при помощи сервиса Gravatar.

НАШИ ДРУЗЬЯ