ВЫ ЗДЕСЬ: Журнал Светский раут Елена Ваенга наехала на Волочкову.

Елена Ваенга наехала на Волочкову.

vaengavolochkПопулярная исполнительница Елена Ваенга не смогла не прокомментировать выступление балерины Анастасии Волочковой на шоу "Две звезды". Артистка раскритиковала певческий талант танцовщицы, задав риторический вопрос: "Куда ты поешь, девочка?"

Елена Ваенга после рождения первенца вернулась к работе. Артистка снова начала колесить по России, посещая с концертной программы как крупные города, так и поменьше. На днях певица спела в Воронеже. Интересно, что артистка давала концерт в состоянии сильнейшей простуды. Она даже попросила не освещать ей софитами лицо, чтобы не выявлять, насколько плохо себя чувствует.

Не обошлось и без традиционных бесед с публикой. Вначале Ваенга поделилась с многочисленными поклонниками рассказом о том, как заболела, и призналась, что ей даже пришлось отменить свое выступление. "Это мне стоило двух "скорых"! Я так нервничала, понимала, что меня ждут зрители, что я подвела организаторов. После вас я поеду в Тулу – отдам свой долг. А вас прошу меня не целовать. Я целоваться люблю, но могу заразить. Меня-то так и заразила добрая поклонница – пришла на мой концерт больная и еще радовалась. И теперь вот я реально гриппом болею", – цитирует Елену Ваенгу сайт газеты "Комсомольская правда".

Далее артистка почему-то перекинулась на отечественное телевидение. Певица "прошлась" по программе "Голос": Конечно, есть талантливые и на проекте "Голос". Только они почему-то сразу их "валят". Например, девочка, татарка Севара. И что? Где она?" Досталось от Ваенги балерине Анастасии Волочковой, участнице песенного шоу "Две звезды": "Зато мы на поющую Волочкову смотрим. Вы это видели? Или я одна дура в стране? Пусть на меня Настя обижается. Она великолепная балерина, прекрасная танцовщица. Понятно, что я такой батман не сделаю. Знаете, кто такие пингвины? Пингвины – это ласточки, которые едят после шести. Это про меня. Я рядом с Настей... такой пингвин. Но куда ты поешь, девочка?"

Сама Анастасия Волочкова на критику Елены Ваенги никак не отреагировала. Дело в том, что балерина сейчас купается в любви, которую нашла во время гастролей по Дальнему Востоку. Избранником артистки стал некий 44-летний бизнесмен из Владивостока Бахтияр Салимов. Он является главой компании, специализирующейся на морских перевозках. (с)

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Каждый комментарий проходит премодерацию!
Аватар выводится в комментариях при помощи сервиса Gravatar.

НАШИ ДРУЗЬЯ