ВЫ ЗДЕСЬ: Кино Новости кино 12 апреля в Калуге - премьера фан фильма Freeman`s Day.

12 апреля в Калуге - премьера фан фильма Freeman`s Day.

day012 апреля в 18.00 мы ждем всех почитателей Халфы в Калугу, ул. Карла Либкнехта, 29, Арт-завод на просмотр фан-фильма "Freeman's Days. День первый. Часть первая". Ровно за день до on-line премьеры. Диски, сувениры - в наличии. Вход - бесплатный. Что это?

Это - любительский фан фильм, действие которого разворачивается полностью во вселенной Half-Life 2 и, более или менее, идет по сценарию оной же. Все действие будет разбито на дни (читай, серии). Соответственно, первый день - прибытие Фримена в City 17, встреча с Барни, побег от комбайнов и заканчивается знакомством с метрокоповским разрядником на чердаке одного из домов. Ну, вы помните, потом Алекс... и т.д.

day1

На сколько серий нас хватит - никто не знает, но вторая серия, а также маленький приквел к истории Крамера и Драгунова обязательно будут.

Кто это делает?

Два человека. Роман Самцов и Андрей Манкевич. Обоим немного за 30. Территориально находимся в Калуге. Делаем в свободное от работы время на двух бытовых (не самых, поверьте, мощных) компьютерах. Работаем мы вместе на региональной телекомпании, оба - монтажеры. Опыт общения с 3D пакетами, программами композа и прочего CGI — на уровне самоучек.

day2

Зачем?

Мы видели много фан-фильмов, не только по вселенной Half-Life, и, да, "Escape From City 17" мы тоже смотрели, и мы до сих пор думаем, что можем не хуже. Нет, не так. Мы очень любим эту игру и мы знаем, что можем сделать лучше. А после этого разве нужны другие причины?

day3

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Каждый комментарий проходит премодерацию!
Аватар выводится в комментариях при помощи сервиса Gravatar.

НАШИ ДРУЗЬЯ