ВЫ ЗДЕСЬ: Музыка Шансон Шестой ребенок в семье Стаса Михайлова.

Шестой ребенок в семье Стаса Михайлова.

mihayloffdaughterЗнаменитый шансонье в четвертый раз стал отцом. Сегодня днем его супруга Инна родила дочь. Малышка весом 3750 граммов появилась на свет в одной из частных клиник столицы. Девочку назвали Марией.

Инна чувствует себя прекрасно, роды прошли успешно, - поделился с Life News друг семьи, композитор Виктор Дробыш. - Я очень рад за Стаса и его семью и от души их поздравляю.

 

Как отмечают друзья и близкие знаменитости, Михайлов и его супруга тщательно готовились к появлению на свет их второго совместного ребенка и скрывали от прессы даже малейшие подробности беременности Инны.                                   

- Девочка появилась на свет в большой христианский праздник - день рождения Пресвятой Богородицы, - рассказала мама Инны Михайловой Любовь Жуйкова. - Думаю, именно поэтому моя дочь и ее супруг назвали дочку Машей.

Стас и Инна познакомились еще в 2006 году и только после пяти лет отношений приняли решение пожениться.

До встречи с Михайловым Инна была замужем за известным футболистом Андреем Канчельскисом. От этого брака бывшая фотомодель и победительница конкурса «Мисс Кировоград-1990» воспитывает двоих детей.

От первого брака Стаса с Инной Горб в семье воспитывается 11-летний сын Никита, а от романа певца с Натальей Зотовой, двоюродной сестрой певицы Валерии, - 7-летняя Дарья. У Инны же от первого брака 12-летняя Ева и 18-летний Андрей.

Малышка Мария стала шестым ребенком в многодетной семье певца.

(с)

dochmihaylovafoto

Фото kp.ru

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Каждый комментарий проходит премодерацию!
Аватар выводится в комментариях при помощи сервиса Gravatar.

НАШИ ДРУЗЬЯ