ВЫ ЗДЕСЬ: Музыка Шансон Лепс отсудил 50 тысяч у Желтой газеты, назвавшей его атисексуальным

Лепс отсудил 50 тысяч у Желтой газеты, назвавшей его атисексуальным

lepsantisesxИзмайловский суд столицы удовлетворил иск Григория Лепса к «Желтой газете». В пользу артиста с издания взыскали 50 тысяч рублей за незаконную публикацию фотографии певца в списке антисексуальных звезд. Об этом 17 апреля сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда.

По словам собеседницы агентства, в своем иске Лепс попросил обязать ответчика, издательство «Собеседник-Медиа», выплатить ему один миллион рублей. Суд согласился с претензией артиста по поводу публикации фото, но при этом снизил сумму ущерба.

Список антисексуальных звезд, по словам пресс-секретаря суда, был опубликован в номере 47 «Желтой газеты». Электронную версию номера можно посмотреть на портале «Собеседник». Единственной публикацией о Лепсе в этом номере был комментарий телеведущего Отара Кушанашвили. «Есть люди, которых несексуальными делают их поступки! Григорий Лепс — парень, который обязан мне и моему другу многим», — заявил журналист.

Григорий Лепс не в первый раз судится с «Желтой газетой». В феврале 2013 года певец отсудил у издания 100 тысяч рублей. Тогда Измайловский суд также признал, что газета незаконно использовала фотографию артиста.

Кроме того, Лепс судится с телеканалом НТВ. По неподтвержденным данным, певца возмутила передача «Ты не поверишь!», авторы которой заявили, что певец ушел в запой. В феврале 2013 года года Григорий Лепс пообещал «переломать журналистам колени» за вторжение в личную жизнь и публикацию недостоверной информации. Такое заявление певец сделал на заседании Комитета Госдумы по информационной политике, на которое также пришли Стас Михайлов и Валерий Меладзе. (с)

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Каждый комментарий проходит премодерацию!
Аватар выводится в комментариях при помощи сервиса Gravatar.

НАШИ ДРУЗЬЯ