ВЫ ЗДЕСЬ: Музыка Интервью

Интервью со звёздами

Натали: Успех песни "О, Боже какой мужчина" мне предсказали экстрасенсы

natal1Исполнительница всколыхнувшего 90-е годы хита «Ветер с моря дул» певица Натали переживает сейчас вторую волну бешеной популярности. Успех, снова свалившийся ей на голову, принесла песня «О боже, какой мужчина», которая сегодня является самой заказываемой песней на всех радиостанциях.

Зачем джазмен Уилльям Паркер три недели жил под Калугой.

parkerШестидесятилетний Уилльям Паркер — один из главных людей в мировой джазовой музыке последних 50 лет, контрабасист, поэт и композитор — в конце лета прожил 20 дней в арт-резиденции в Никола-Ленивце, где вместе с женой-хореографом и русскими художниками придумывал двухчасовой музыкальный перформанс. На прошлой неделе представление показали в Москве. Журнал «Афиша» встретилась с супругами Паркер и выяснила, как они попали в деревню под Калугой и зачем им это было надо.

Ирина Нельсон (REFLEX) о новом клипе "Теплое солнце"

nelson8Ирина Нельсон (Reflex) вернулась из Америки и рассказала о съемках нового клипа на сольную песню «Теплое солнце».

Интернет или постель продюсера? Интервью с Евгением Фридляндом!

Евгений ФридляндНе так давно телеканал НТВ пригласил в свой утренний эфир Евгения Фридлянда, чтобы пообщаться с ним на тему того, как попадают в шоу-бизнес и становятся звездами - тему, с которой связано много мифов и скандальных историй.

Тем не менее, многие интересующие зрителей вопросы в программе так и не прозвучали - на них Евгений Фридлянд, в разное время работавший с такими артистами, как Валерий Меладзе, Борис Моисеев, группы “Браво”, “Парк Горького”, “Премьер-министр”, “Ассорти”, Марина Девятова и многими другими, отвечает в эксклюзивном интервью.

НАШИ ДРУЗЬЯ