ВЫ ЗДЕСЬ: Музыка Поп Продюсер Тату смертельно болен. ВИДЕО.

Продюсер Тату смертельно болен. ВИДЕО.

shapovaloffПродюсер некогда популярной группы "Тату" Иван Шаповалов впервые дал откровенное интервью. Он рассказал о своем недуге и заявил, что не считает болезнь расплатой.

Напомним, недавно у продюсера "Тату" Ивана Шаповалова обнаружили рак мозга. Об этом сообщил его близкий друг Леонид Дзюник. В одном из недавних интервью Дзюник рассказал о его самочувствии: "Ваня сейчас в Москве, в реанимации. Я был у него недавно. Положение тяжелое – опухоль на голове. К нему Юля Волкова приезжала, помогала с перевозкой в больницу. Сейчас Ване делают "химию", лучевую терапию. Мне недавно звонила Лена Кипер (автор хитов "Тату"), говорила, что "химия" помогает. У него ведь была ужасная опухоль на лбу, давила на глаз".

Дзюник сообщил, что он, Лена Кипер и бывшие участницы "Тату" Лена Катина и Юля Волкова готовы помочь Шаповалову, ведь лечение подобного заболевания стоит больших денег. Сам Шаповалов держится довольно стойко. Дзюник сообщил: "Уже начал модничать – попросил купить ему шапочку. Ваня в порядке – он в абсолютно твердой памяти. Врачи говорят, что метастаз пока нет. Мы все молимся… Лена Кипер мне говорила, что Ване лучше, после "химии" опухоль уходит буквально на глазах. Врачи нас обнадежили – есть шанс. Дай-то Бог", – поведал друг Шаповалова.

Сейчас же и сам Иван решил дать интервью, в котором рассказал о своем смертельном недуге. Бывшая знаменитость носит шапку, но заметно, что из-за перенесенного лечения он облысел, и передвигается на костылях. "Я не рассматриваю как расплату, а как награду. И не жалуюсь", – цитирует Ивана Шаповалова НТВ. Продюсер группы "Тату" заявил: "В прошлом меня все устраивает. Нет желания что-то менять. Есть только воспоминания".

По слухам, на волне оглушительного успеха скандальной группы Шаповалов пристрастился к наркотикам. Однако сам продюсер так прокомментировал эту информацию: "Я более спокойно к этому отношусь и относился, чем это кому-то казалось. У меня не было зависимости".

По словам Шаповалова, сейчас он "подсел" на черный чай и свежий хлеб. "Простые человеческие удовольствия", – с усмешкой отметил продюсер. Шаповалов рассказал, что бывшие участницы "Тату" Юля Волкова и Лена Катина не забыли его, часто навещают. Несмотря на позитивно-философское настроение (Шаповалов не бросает музыку, продолжает создавать мелодии), продюсер отметил, что не строит долгосрочных планов. (с)

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Каждый комментарий проходит премодерацию!
Аватар выводится в комментариях при помощи сервиса Gravatar.

НАШИ ДРУЗЬЯ