ВЫ ЗДЕСЬ: Музыка Поп Лучшие песни 2012 года. Carly Rae, PSY, Gotye.

Лучшие песни 2012 года. Carly Rae, PSY, Gotye.

carlyrayОдин из самых популярных синглов ушедшего года принадлежит канадской певице Карли Рэй. Песня "Call me maybe" была признана MTV песней года, номинирована на Grammy и разошлась по миру тиражом более десяти миллионов.

А вот написана она совсем просто. У юной звезды просто нет времени и свои новые творения она скидывает своим продюсерам на электронную почту и надиктовывает на телефон.

«Мы втроём сделали песню через телефон: электропочта, смс и иногда разговоры. Никогда ничего подобного не делала, но рада новому опыту. На самом деле это даже весело – звонить и петь друг другу в трубки, снова перезванивать, менять слова в тексте», -комментирует исполнительница хита “Call Me Maybe”.

Одним из первых по популярности треком 2012 года стала песня в исполнении южнокорейского исполнителя Пак Че Сана всем известного, как PSY (впервые в музыкальной поп-индустрии популярным становится трек в исполнении артиста из Южной Кореи). Его "Gangnam style" разошлась тиражом более шести миллионов. Видео стало самым популярным на сервисе youtube, по предварительным подсчетам PSY уже заработал около 9-ти миллионов долларов на этой песне.

Первым же по популярности в 2012 году стала песня в исполнении австралийского исполнителя бельгийского происхождения Gotye совместно с певицей Kimbra "Somebody That I Used To Know". Сингл с песней вышел еще в июле 2011, но по итогам прошлого года песня не вошла даже в список сорока луших. Настоящую популярность трек получил в ушедшем, 2012-м. К данному моменту сингл разошелся тиражом более десяти миллионов.

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Каждый комментарий проходит премодерацию!
Аватар выводится в комментариях при помощи сервиса Gravatar.

НАШИ ДРУЗЬЯ