ВЫ ЗДЕСЬ: Музыка Поп Ирина Забияка родила сына.

Ирина Забияка родила сына.

zabiyakarodilaСолистка группы "Чи-Ли" Ирина Забияка впервые стала мамой. В ночь на 8 января певица родила сына.

30-летняя артистка родила в одной из столичных клиник при помощи кесарева сечения. Малыш родился весом три килограмма 900 граммов, рост мальчика составил 54 сантиметра. Пока неизвестно, как Ирина назовет сына, она еще не определилась с этим вопросом.

Забияка не любит говорить о своей личной жизни, даже факт беременности она долго скрывала. Лишь фигура звезды не дала поводов для сомнений. Она перестала скрывать очевидное, выложив в Интернете свои фотографии.

Певица также не раскрывает общественности, кто стал отцом. Ходили слухи, что им мог стать актер Гоша Куценко, с которым артистка записала совместный клип. В одном из интервью Куценко даже признавался, что мог бы жениться на певице.

"Она классная! Хочу на ней жениться!" – заявлял он. Актер также часто выступал с Забиякой на одной сцене. Но не так давно Куценко все же женился на своей давней подруге Ирине Скриниченко. С другой стороны, представители музыкальной тусовки говорят, что отец ребенка – бойфренд певицы, лидер группы Mama Band Вячеслав Бойков, пишет "Экспресс-газета".

"Я безумно рада! Этот малыш был очень желанным и долгожданным ребенком, рожденным от большой любви. Я искренне надеюсь, что у нас все будет хорошо и, как только мой мальчик окрепнет, мы сразу же всем покажем этого симпатягу!" – цитирует НТВ Забияку.

Отметим, Забияка – обладательница уникального низкого голоса – контральто. Когда группа "Чи-Ли" только появилась, многие даже думали, что поет в ней мужчина. "Я не считаю свой голос необычным. Потому что я не слышу того, что слышите вы. Но вместе с тем я верю в то, что все необычное нам дается свыше. Голос тоже идет от Бога", – рассказала недавно певица сайту газеты "Комсомольская правда".

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Каждый комментарий проходит премодерацию!
Аватар выводится в комментариях при помощи сервиса Gravatar.

НАШИ ДРУЗЬЯ