ВЫ ЗДЕСЬ: Музыка Поп Валерий Меладзе рассказал кем станут его дети.

Валерий Меладзе рассказал кем станут его дети.

meldetiПопулярный исполнитель и любимец женщин Валерий Меладзе признался, что определился с будущим своих четверых детей. По словам артиста, он обожает трех дочерей и сына и хочет сделать их жизнь максимально удобной. Напомним, что единственный концерт певца в городе Калуга пройдет первого апреля в Концертном зале.

Несмотря на то что знаменитый певец души не чает в своих наследниках, он признался: "В какой-то момент они должны сами встать на ноги, и дай Бог, чтобы они были успешными людьми". По его словам, старшая дочь в настоящее время пребывает в поисках профессии.

"Она учится на психолога в Оксфорде, но уже понимает, что работать по этой специальности не будет. Хорошо, что в Англии принято, окончив один вуз, сразу же поступать во второй и учиться чему-то новому", – цитирует Меладзе "Антенна". Теперь Инга хочет стать искусствоведом.

Что касается младших детей, то они ходят в школу в Москве и отправлять их учиться за границу певец не планирует: "Считаю, что наше образование не хуже, просто порой больше соблазнов. У нас могут в рамках семьи внушить ребенку, что нужно хорошо учиться, а потом он выходит из дома и видит, что быть веселым парнем намного важнее. А когда ты рубаха-парень, времени на учебу не остается".

Средняя дочь артиста Софья обожает музыку. "Есть вероятность, что она и петь сможет, но пока у нее даже мысли об этом не возникало", – признался Меладзе. Младшая Ариша занимается балетом. "А младший сын, как мне кажется, свяжет жизнь с техникой. Он фантастически разбирается во всяких конструкторах, с которыми я бы не справился, будучи инженером. И это в девять лет! – продолжает артист. – Но кто его знает, кем они станут, когда вырастут". (с)

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Каждый комментарий проходит премодерацию!
Аватар выводится в комментариях при помощи сервиса Gravatar.

НАШИ ДРУЗЬЯ