ВЫ ЗДЕСЬ: Музыка Поп 73-летняя Тина Тернер выходит замуж.

73-летняя Тина Тернер выходит замуж.

tinazamuzhЛегендарная американская исполнительница Тина Тернер собралась замуж. 73-летняя певица приняла предложение своего давнего возлюбленного, музыкального продюсера Эрвина Баха.

Новость о скорой свадьбе 73-летней Тины Тернер и 53-летнего Эрвина Баха шокировала многих. Однако саму исполнительницу это обстоятельство нисколько не смущает. Сейчас влюбленные, которые, к слову, вместе уже на протяжении 27 лет, вовсю готовятся к свадьбе.

Торжество состоится летом в Швейцарии. Как сообщают местные издания, в Кюснахте, где пара живет с 1998 года, состоится пышное бракосочетание. Приглашения уже разосланы. Гостей просят быть в белой одежде. Торжественный ужин будут готовить любимые повара певицы Рико Цандонелла и Хорст Петерманн, передает "Московский комсомолец".

Сама Тина Тернер невероятно счастлива. Об этом она сообщила в недавнем интервью одному из известных глянцевых изданий: "Я сегодня счастлива как никогда, моя жизнь просто замечательна!" Интересно, что еще пару лет назад Тина Тернер даже не хотела слышать о браке. Эрвин Бах сделал ей предложение уже давно, но она долго не давала ответа. Причина заключалась в первом супруге, покойном Айке Тернере, который на протяжении долгих 16 лет брака превращал ее жизнь в настоящий ад, передает издание.

Он унижал свою жену, мучил ее как физически, так и морально. В 1976 году Тина Тернер получила развод, отказавшись от моральной компенсации и прав на совместно созданные музыкальные произведения. Она хотела лишь одного – уйти. На пике своей сольной карьеры в 1986 году исполнительница познакомилась с музыкальным продюсером Эрвином Бахом и полюбила его. В середине 1990-х певица переехала к нему в Швейцарию. И вот теперь наконец она дала положительный ответ на его предложение. Помимо подготовки к свадьбе сейчас Тина Тернер учит немецкий – родной язык своего жениха.

К слову, недавно 73-летняя артистка приняла швейцарское гражданство. Ради этого ей пришлось отказаться от американского паспорта. Однако Тернер совершенно не жалеет. Интересно, что решение певицы отказаться от гражданства США обескуражило американцев. В родном местечке певицы не могут понять, чем был вызван столь странный, на их взгляд, поступок. (с)

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Каждый комментарий проходит премодерацию!
Аватар выводится в комментариях при помощи сервиса Gravatar.

НАШИ ДРУЗЬЯ