ВЫ ЗДЕСЬ: Музыка Рок ПРЕМЬЕРА. ГАРИК СУКАЧЕВ - ВЕРЕВОЧКА. АУДИО.

ПРЕМЬЕРА. ГАРИК СУКАЧЕВ - ВЕРЕВОЧКА. АУДИО.

suachev2222Игорь Иванович Сукачев давно не балует нас своим творчеством. Но "Таблоиду" стало известно, что полным ходом идет запись нового альбома Гарика Сукачева. Мы решили познакомить вас с одним из треков будущей пластинки "Веревочка". Песня имеет второе название "Разбойничья" и принадлежит перу Владимира Семеновича Высоцкого.


«Для моих близких товарищей, то есть для ребят моего поколения, Владимир Семёнович Высоцкий значит очень много и для меня, как для москвича…и в общем, живу я в тех же самых краях, где вырос Владимир Семёнович Высоцкий.

Дом на Старой Мещанской в конце, я там же живу. И для нас москвичей, когда мы были молодыми ребятами, я много раз об этом говорил, было ощущение, что это просто какой-то мой старший товарищ, и мы просто не встретились. По крайней мере, у меня и у каких-то моих близких друзей всегда было очень личное отношение к Владимиру Семёновичу, и даже, когда мы были молоды, мы никогда не говорили «Владимир Семёнович», мы всегда говорили «Володя», «Володя Высоцкий» и так далее. И не знаю, я всю жизнь пою песни Высоцкого, для меня нет этого вопроса».

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Каждый комментарий проходит премодерацию!
Аватар выводится в комментариях при помощи сервиса Gravatar.

НАШИ ДРУЗЬЯ