ВЫ ЗДЕСЬ: TV/RADIO Новости СМИ ШОУ ОДИН В ОДИН. ТРЕТИЙ ВЫПУСК ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЙ. ФОТО.

ШОУ ОДИН В ОДИН. ТРЕТИЙ ВЫПУСК ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЙ. ФОТО.

odyn3333Развлекательное шоу Первого канала "Один в один" продолжает поражать воображение телезрителей невероятными образами, в которые перевоплощаются звезды российского шоу-бизнеса.

Пока безоговорочное первенство в проекте за певцом Алексеем Чумаковым. И жюри, и зрители в восторге от того, насколько точно Алексею удается копировать других звезд: будь то Илья Лагутенко или Александр Серов.

chumakov11

Однако в третьем выпуске шоу Чумаков превзошел самого себя. Певец вышел на сцену в облике Любови Успенской и выглядел так, что весь зал ахнул - до того точно Алексей изобразил известную шансонную певицу.

chumakov22

Как рассказали сотрудники Первого канала, занятые в шоу, грим "под Успенскую" пока один из самых сложных за историю трех выпусков шоу. Но гораздо труднее было скопировать манеру пения Любы.

Еще одной сенсацией этого выпуска стало перевоплощение Евы Польны в мужчину. Польне, которая пока держится в аутсайдерах проекта (по мнению жюри, у Евы слишком ярко заметен ее неповторимый стиль и голос), предстояло вжиться в образ Валерия Меладзе. После многочасового грима и репетиций Ева вышла на сцену - и зал ахнул. Выступление "Меладзе" в исполнении певицы было практически не отличимо от оригинала.

polna111
polna222

Эти и все остальные пародии в исполнении звезд шоу "Один в один" телезрители смогут оценить уже в воскресенье, 17 марта, в эфире Первого канала. (С) heat.ru Все фото heat.ru

kazanova-bregvadze

Сати Казанова перевоплотилась в Нани Брегвадзе.

kortnev-grebenshikov

Алексей Кортнев - Борис Гребенщиков.

savicheva-kadysheva

Юлия Савичева в роли Надежды Кадышевой.

stockaya-minelli

Анастасия Стоцкая превращается в Лайзу Минелли.

Комментарии  

 
0 #1 Светлана Зимина 17.03.2013 13:22

Шоу очень понравилось.Смотреть начала не сразу,но когда увидела,заинтер есовалась и благодаря интернету смогла посмотреть все с самого начала, и не один раз. Поводом послужило имя Алексея Чумакова,Имя слышу,а где он сам,не вижу.Ничего понять не могла. ,Однофамилец что ли? Вот это перевоплащение! Не случайно он держит первенство.
Цитировать
 
 
+1 #2 Светлана Зимина 17.03.2013 20:57

Удивлена тем,что уже на третьем туре жюри забыли о главном требовании-"Один в один"!!! Ева Польна была похожа только образом,но ведь это работа гримеров! Хазанов мухлюет,он устал,его надо заменить.,он все время ерзает,дергаетс я,раздражает уже.Жюри необходимо обновить,кроме Казарновской.
Цитировать
 
 
0 #3 Григорий 21.04.2013 21:05

Чумаков и Родригез - просто супер!!!!! Болею за них всей душой!!!!!!!!!! !!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Каждый комментарий проходит премодерацию!
Аватар выводится в комментариях при помощи сервиса Gravatar.

НАШИ ДРУЗЬЯ