ВЫ ЗДЕСЬ: TV/RADIO Новости СМИ Семенович будет готовить для Гвинет Пэлтроу в новом шоу

Семенович будет готовить для Гвинет Пэлтроу в новом шоу

semenovichgotovitПопулярная исполнительница и телеведущая Анна Семенович решила покорить Америку. Вскоре артистка отправляется за океан, чтобы принять участие в кулинарном шоу известной голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу.

Начало истории положила именно знойная блондинка, голливудская дива Гвинет Пэлтроу, которая в последнее время все больше проводит свободных минут не за посещением кастингов, а за написанием кулинарных книг. Так, недавно вышло в свет новое творение актрисы "Папина дочка: вкусные, легкие рецепты для семейных праздников и посиделок".

Примечательно, что книга получила широкое признание и в России. Издание попалось в руки и отечественной исполнительнице, телеведущей Анне Семенович, которая на протяжении нескольких лет успешно ведет кулинарное шоу по одному из центральных каналов вместе с Михаилом Плотниковым "Барышня и кулинар". В итоге ранее не очень любившая готовить Семенович буквально с головой ушла в новое для себя дело.

Прочитавшая книгу Пэлтроу буквально от корки до корки Семенович неожиданно расфантазировалась. "А представляете, как было бы здорово сделать что-нибудь кулинарное совместно с Гвинет Пэлтроу! Например, сняться с ней в одном кулинарном шоу. Устроить конкурс рецептов: ее против наших", – цитирует Анну Семенович "Комсомольская правда".

Продюсеры программы неожиданно вняли мыслям телеведущей, и вскоре, как передает издание, Анна Семенович и Михаил Плотников должны отправиться в Америку на съемки совместной с Гвинет Пэлтроу программы. Дело в том, что наша телеведущая уже ведет свое кулинарное шоу и теперь она мечтает выпустить книгу рецептов. А у Гвинет Пэлтроу есть книга рецептов, и сейчас актриса как раз договаривается насчет собственного кулинарного шоу на канале Cooking Channel. В итоге дорожки звездных кулинаров пересеклись и теперь планируется, что Анна и Михаил станут первыми гостями в новой программе голливудской знаменитости. Вместе они приготовят блюда из книги Пэлтроу "Папина дочка", а затем Семенович и Плотников предложат свои рецепты для американской актрисы.

"Гвинет Пэлтроу – одна из моих любимых актрис. Мне всегда хотелось с ней познакомиться. Сейчас мы с Мишей Плотниковым придумываем, каким кулинарным изыском удивить ее во время будущей программы", – поведала Анна Семенович. (C)

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Каждый комментарий проходит премодерацию!
Аватар выводится в комментариях при помощи сервиса Gravatar.

НАШИ ДРУЗЬЯ