ВЫ ЗДЕСЬ: TV/RADIO Новости СМИ Один в один. Родригез изобразил Нюшу, Савичева - Меркьюри

Один в один. Родригез изобразил Нюшу, Савичева - Меркьюри

rodrigeznyushaНа съемках очередного выпуска популярного шоу Первого канала "Один в один" Тимур Родригез, который уверенно числится первой тройке лидеров проекта, решился на очередной смелый шаг. 33-летняя звезда Comedy Club спародировала кумира тинейджеров - певицу Нюшу.

Родригезу пришлось даже немного сбросить вес - того требовал номер и хрупкая комплекция самой Нюши. Тимур вышел на сцену в обтягивающем боди, коротких шортах и на высоких каблуках и сорвал бурю оваций зрителей. Родригезу удалось перенять не только девичьи манеры и фирменные движения звезды, но и в точности скопировать ее высокий голос. Но только сам Тимур знает, как тяжело ему дался этот номер.

- Когда я увидел этот наряд, я понял, что на Первом канале кто-то хочет мне отомстить, - со смехом признался Родригез судьям проекта, намекая на чрезвычайно узкие шорты, в которых ему пришлось выступать. - Признаюсь, мне было даже больно танцевать!

rodrigeznyusha2

Анита Цой в этот выступила в образе Дайаны Росс с ее неизменной песней "I will survive". Комментируя ее выступление, Геннадий Хазанов, который пребывал в отличном настроении, признался, что постоянно читает блоги о шоу "Один в один".

- Я все время читаю разные комментарии. Многие там недовольны Анитой. Так вот, те, кто критикует ее - положите зубы на полку!

К слову, во время судейства Любовь Казарновская тоже решила упомянуть о злобных комментаторах в Интернете. Оперная певица прочитала, что она якобы подкуплена Чумаковым, которому она всегда выставляет самые высокие оценки. Любовь назвала язвительных пользователей "маргиналами" и посоветовала самим попробовать так выступить. Сам же Чумаков изображал в этом выпуске Валерия Леонтьева и признался зрителям, что ему ради этого даже пришлось сбрить волосы на груди:

- Из-за моей принадлежности к армянской нации, я очень волосатый, - с юмором пояснил Алексей. - Поэтому для этого выступления мне пришлось пойти на то, чтобы лишить себя волос!

rodrigeznyusha3

Алексей Кортнев изображал Юрия Антонова, который присутствовал в зале. После выступления, Юрий Михалович вышел на сцену и поблагодарил Кортнева за пародию:

- Мои интонации очень сложно повторить. Но все равно мне было очень приятно слушать и смотреть. Очень здорово, что вы меня скопировали. И вообще, я не понимаю людей, которые на это обижаются и подают в суд. Недавно встречались с Серовым, он подал в суд на Алексея Чумакова. Я ему сказал, что эта пародия замечательная! Вроде он успокоился, кажется, я уговорил его отозвать иск.

По-настоящему трогательным получилось выступление Сергея Пенкина в роли Александра Градского. Певец исполнил песню "Как молоды мы были". На больших экранах транслировались детские фотографии не только участников проекта и членов жюри, но и гримеров, стилистов и даже операторов. Сергей, который редко удостаивается высоких оценок жюри, на этот раз не сдержался и предъявил коллегам: "А вы спойте так, как я, тогда и посмотрим!"

В образе Ларисы Долиной участница проекта Анастасия Стоцкая исполнила песню "Погода в доме". Причем девушка решила отойти от обычного исполнения хита и спела его, используя джазовые интонации.

rodrigeznyusha4

Как всегда, на высоте была Юлия Савичева, которая блестяще исполняла песню "Show must go on" легендарного Фредди Меркьюри. Певица отлично скопировала высокий голос Фредди и его фирменную походку.

Очередной выпуск шоу "Один в один" можно будет посмотреть на Первом канале в воскресенье, 21 апреля, в 18:00 (с)

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Каждый комментарий проходит премодерацию!
Аватар выводится в комментариях при помощи сервиса Gravatar.

НАШИ ДРУЗЬЯ