ВЫ ЗДЕСЬ: TV/RADIO Новости СМИ Шоу Один В Один явилось для Аниты Цой трагедией

Шоу Один В Один явилось для Аниты Цой трагедией

coybolnica1Анита Цой на днях была экстренно доставлена в одну из московских больниц. Причиной стала острая аллергия, возникшая на почве постоянного использования грима в процессе съемок одного из самых рейтинговых шоу Первого канала - "Один в один". Участникам регулярно приходится перевоплощаться в разнообразных мировых звезд, нанося на кожу слои пластической и силиконовой краски, для достижения внешнего сходства с изображаемым героем.

Еще в четверг, 18 апреля, Анита почувствовала себя плохо, но решила не обращаться за помощью к медикам, а отлежаться дома. Однако на следующий день у нее резко поднялась температура, начались приступы рвоты, а всё тело покрылось красными пятнами. На этот раз было принято решение вызвать скорую помощь немедленно.

Врачи осмотрели певицу и взяли необходимые анализы. В результате обследования медики поставили диагноз: аллергический контактный дерматит - и госпитализировали артистку. По мнению врачей, причиной столь резкого ухудшения самочувствия стала аллергическая реакция организма на специфические компоненты и препараты, которые входят в состав пластического грима.

Съемки шоу длятся уже около двух месяцев, в эфир вышло восемь выпусков. За это время Анита и другие участники успели примерить на себя каждый по 8 образов. Всякий раз Анита удивляла членов жюри и зрителей своей многогранностью и даром перевоплощения в диаметрально противоположные образы: от рэпера Тимати до Дайаны Росс, от Леди Гаги до Любови Казарновской.

На подготовку одного персонажа уходит более 5 часов. И это касается только работы гримёров, а ведь еще необходимы продолжительные тренировки и репетиции. Артист в гриме находится на сцене после выступления ещё несколько часов. Таким образом получается, что кожа лица находится как бы в маске, не дышит на протяжении 10 часов.

До этого момента Анита не чувствовала дискомфорта от многочисленных силиконовых накладок, париков и других сценических атрибутов. Сейчас врачи делают все возможное, чтобы ей стало лучше. Они категорически запретили ей наносить на лицо и тело тональный крем, не говоря уже о специальной профессиональной косметике.
Программа близится к финалу, - Аните нельзя сойти с дистанции на финишной прямой, поскольку она одна из из самых ярких участниц проекта. Поэтому у Аниты в запасе есть только одна неделя на восстановление, дальше съёмки продолжатся, и надо будет поражать зрителей новыми перевоплощениями.

Из-за болезни Анита Цой не смогла присутствовать 19 апреля на церемонии вручения премии ZD Awards 2013, на которой она одержала победу в номинации «Ставка года», а также отменила выступление на концерте «Диско дача» в Санкт-Петербурге. (c)

coybolnica2

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Каждый комментарий проходит премодерацию!
Аватар выводится в комментариях при помощи сервиса Gravatar.

НАШИ ДРУЗЬЯ